자투리 공간에 각종채소(상추,고추,파,방울 토마토,생강,둥글레,하얀민들레)를 2~3년 재배 하면서 느끼는 점
6 가지를 열거해 봅니다.
1.냉장고에 보관할 필요가 없다.
2.항상 싱싱한 채소를 얻을 수 있다.
3.자투리 시간을 활용할 수 있다.
4.자투리 공간을 활용할 수 있다.
5.키우는 재미와 즐거움을 가질 수 있다.
6.건강에 도움이된다.
지금은 재배하는 채소의 종류가 더 늘었네요.... ^. ^
전구지, 방아 ,들깨,
'채소 키우기' 카테고리의 다른 글
자투리 공간에 채소를 심어 생활비를 줄여보자.(2) (0) | 2011.08.13 |
---|---|
자투리 공간에 채소를 심어 생활비를 줄여보자.(1) (0) | 2011.08.08 |
도심 자투리 공간에 채소를 심어 자급 자족이 가능할까? (0) | 2011.07.22 |
자투리 공간에 대파 씨를 파종하다. (0) | 2011.06.14 |
자투리 공간에 들깨 심기 (0) | 2011.06.08 |
자투리 공간에 방아 키우기 (0) | 2011.06.03 |
고추재배 - 병충해 관리 (0) | 2011.06.01 |
방울토마토 곁순따기 (1) | 2011.05.30 |
자투리공간에 상추재배하기 (3) | 2011.05.23 |
파는 어떻게 심을까 -- 파심기 (2) | 2011.05.13 |